欧美明星好看的「欧美明星8部好片爱丽丝米拉乔沃维奇」

来源:TVB影视大全人气:735更新:2023-04-16 01:02:41

出生日期: 1975年12月17日

出生地: 乌克兰,基辅

身高: 5' 8½ "(1.74 m)

职业: 演员 / 制片 / 导演 / 模特 / 歌手

英文名: Milica Bogdanovna Jovovich(本名)

家庭成员: Paul W. S. Anderson(夫)

从2002年的“生化危机”到2016年的“生化危机:终章”,爱丽丝用了十五年专业打丧尸。对于生化迷来说,米拉•乔沃维奇这个名字太熟悉了。

1984年,从小跟随母亲学习表演的米拉推开了她漫长明星之路的大门,开始参加一部电视剧的拍摄。1年后被选中参与拍摄露华浓“世界上最难忘的女人”广告。11岁时她登上T台,摄影师为她拍摄的照片被作为《Mademoiselle》杂志封面,她当时被称为美国时尚杂志最年轻的封面女郎。米拉有着线条分明的脸廓,绿宝石一般的绿眼睛,衬着高挑的身材,一切都显得很完美。

1997年,米拉参演了大导演吕克·贝松的科幻大作“第五元素”。米拉身上的独特气质、前卫的绷带装设计、成熟的导演手法和编剧能力、人类极限假声歌剧“the diva dance”,这些元素集结在一起成就了这部科幻经典,而米拉和吕克·贝松也因这部电影相恋并结婚。随后两人合作的“圣女贞德”因为出现了大量的宗教元素和超现实镜头,导致整体风格混乱,上映时恶评如潮,两人的缘分也在电影的失败后结束了。

2002年,“生化危机”的上映立刻引发了全球范围内僵尸文化的再次流行,而影片中原创角色爱丽丝就像是为米拉度身定做的一般浑然天成。电影中像女战神般的战斗也令爱丽丝经常在各种“经典角色榜单”中占据一席。尽管电影在拍摄过程有替身演员,但米拉在很多打斗场面还是亲力亲为,电影中爱丽丝身上多处的淤青擦伤都是真实的。正是演员们尽心尽力的表演带给了影迷们视觉的震撼。也正因为“生化危机系列”,让米拉与导演保罗·安德森相恋,收获了美满的家庭。

推荐以下米拉参演的影片:

2019年 地狱男爵:血皇后崛起

2002/04/07/10/12/16年 生化危机系列

2011年 三个火枪手

2009年 完美逃亡

2002年 新郎百分百

1999年 圣女贞德

1997年 第五元素

1991年 重回蓝色珊瑚礁

喜欢以上内容的请一键三连,大家的支持是小猫创作源源不断的动力[来看我]

最新资讯


Copyright © 2010-2024